Nachdem ja bald wieder Spargelzeit ist, wäre es nett, ein paar Rezepte zu sammeln! 
Ich fang gleich mal an:
Spargeltortilla (für 4 Personen)
750g grüner Spargel
3 Frühlingszwiebeln
300g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
4 EL Öl
8 Eier
100ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. Spitzen 4 cm lang abschneiden. Rest schräg in 3cm lange Stücke schneiden. . Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schülen, klein würfeln. Öl in Pfanne erhitzen. Spargel und Frühlingszwiebeln 5 min. darin anbraten. Kartoffeln zugeben. Hitze reduzieren, 5 min. weiterbraten, salzen, pfeffern. Einige schöne Spargelspitzen beiseite legen. Eier und Brühe verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über das Gemüse gießen, Spargelspitzen obenauf legen. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 min. garen, bis die Masse gestockt ist. Tortilla abkühlen lassen, dann lauwarm in STücke schneiden.
Pro Person 382 kcal
Mahlzeit!

Ich fang gleich mal an:
Spargeltortilla (für 4 Personen)
750g grüner Spargel
3 Frühlingszwiebeln
300g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
4 EL Öl
8 Eier
100ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. Spitzen 4 cm lang abschneiden. Rest schräg in 3cm lange Stücke schneiden. . Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schülen, klein würfeln. Öl in Pfanne erhitzen. Spargel und Frühlingszwiebeln 5 min. darin anbraten. Kartoffeln zugeben. Hitze reduzieren, 5 min. weiterbraten, salzen, pfeffern. Einige schöne Spargelspitzen beiseite legen. Eier und Brühe verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über das Gemüse gießen, Spargelspitzen obenauf legen. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 min. garen, bis die Masse gestockt ist. Tortilla abkühlen lassen, dann lauwarm in STücke schneiden.
Pro Person 382 kcal
Mahlzeit!
