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Rezepte?
Och es ist eigentlich immer das gleiche... eine fleischzutat, einmal Mehl und 1-2 Eier - zammischen - formen - trocknen bei 100Grad für 1 Stunde und einen Tag an der Luft - fertig
Bei den Thunfischlies:
1 Dose Thunfisch mit Erdnussöl im Hexler vermengen, damit eine sämige paste entsteht, ich hab noch eine dose räucherhering dazugetan. 1 Ei unterrühren.
In das ganze dann Mehl deiner Wahl (ich verwende Erbsen- oder Reismehl) bis du einen festen Keksteig hast (hab leider keine Mengenangaben.
[ich hab noch 150g Faschiertes, 1 EL Sesam, geriebene Walnüsse, Kuttelspäne, 3 EL Kokosflocken und etwas Kichererbsenmehl dazugemischt]
Nach deiner Wahl formen (ich mach immer lange, ca. 1cm messende Würste, die ich dann einfach in Scheibchen oder Würfel schneide).
Alles aufs Backblech (ruhig die Würste am Backblech schneiden und erst nach dem Backen in die Scheibchen bzw Würfel brechen.
Halten sich ca. 2 Monate (sind aber viiiiiieeeeeeel schneller gefuttert)!
Mit Räucherhering sind die Dinger übrigens suuuuuper für suchspielchen