der p.t...t packerln....
würde mich interessieren, ob die, die dort bestellen, dasselbe phänomen kennen.
vorweg: ich bin überzeugt von qualität, service und sonst auch allem, würde nie wechseln, aber es ist störend, daß man am morgen(ich lege immer eine packung am abend raus für in der früh und eine in den kühlschrank für den nächsten abend) sowohl im kühlschrank als auch in der küche eine blutlacke vorfindet.
natürlich verwende ich seither schüsseln, in die ich das tiefgekühlte packerl reinleg, aber manchmal vergess ich drauf, und dann hab ich wieder den unappetitlichen dreck.
es muß also so sein, daß die verpackungen undicht sind, nachdem das aber bei jeder portion und jeder fleischsorte so ist, wundert es mich.
würde mich interessieren, ob die, die dort bestellen, dasselbe phänomen kennen.
vorweg: ich bin überzeugt von qualität, service und sonst auch allem, würde nie wechseln, aber es ist störend, daß man am morgen(ich lege immer eine packung am abend raus für in der früh und eine in den kühlschrank für den nächsten abend) sowohl im kühlschrank als auch in der küche eine blutlacke vorfindet.
natürlich verwende ich seither schüsseln, in die ich das tiefgekühlte packerl reinleg, aber manchmal vergess ich drauf, und dann hab ich wieder den unappetitlichen dreck.
es muß also so sein, daß die verpackungen undicht sind, nachdem das aber bei jeder portion und jeder fleischsorte so ist, wundert es mich.