mir fiel öfters beim F1 Fleischmarkt Inzersdorf auf, wenn ich frische Fleck gekauft habe, das diese nicht "im Ganzen" waren sondern in Teile geschnitten.
Ein ganzer Magen mit ca. 4 Kilo so wie er am Haken hängt ist das Optimum.
Kapiert habe ich es als vor mir eine Frau einkaufte, mehrere Säcke, für ein bulgarisches Lokal wie ich erfragte.
Diese hat dem Fleischer genau gesagt, welche Teile des Kuttelfleckes sie will und dieser hat das auch gemacht
Daraus schließe ich: die besten Teile fürs Restaurant, die Resteln dann der nächste Käufer der sich nicht so gut auskennt bzw. dessen Hund
Warum soll mein Hund sich damit begnügen, wo ich den selben Kilopreis zahle?
Oder wenn keiner das so kauft wirds zerteilt und tiefgefroren und so verkauft.
Ein ganzer Magen mit ca. 4 Kilo so wie er am Haken hängt ist das Optimum.
Kapiert habe ich es als vor mir eine Frau einkaufte, mehrere Säcke, für ein bulgarisches Lokal wie ich erfragte.
Diese hat dem Fleischer genau gesagt, welche Teile des Kuttelfleckes sie will und dieser hat das auch gemacht
Daraus schließe ich: die besten Teile fürs Restaurant, die Resteln dann der nächste Käufer der sich nicht so gut auskennt bzw. dessen Hund
Warum soll mein Hund sich damit begnügen, wo ich den selben Kilopreis zahle?
Oder wenn keiner das so kauft wirds zerteilt und tiefgefroren und so verkauft.