sabintheres
Super Knochen
jetzt ist mir alles klar warum der mann vom motto so lange gebraucht hat um mir die menü karte zu schicken
jetzt habe ich den mist beinander..ich meine das kann und will sich ja niemand leisten. ich habe mit den herren zick mal telefoniert und das menü nie erhalten und nun ist es erst jetzt angekommen....was soll ich machen, absagen???????????
muss man das Menü nehmen??????????
bitte helft mir
WEIHNACHTSMENÜ 2003
(4 Gangmenü frei wählbar)
Kaltgepresstes Olivenöl mit Rosmarin
Spezialbrotvariation
(Oliven-, Tomaten-, Nuss- und Schwarzbrot)
Variation von der Jakobsmuschel mit Tomaten-Chili-Konfit
Marinierter Ziegenkäse mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Pesto
Tafelspitz gratiniert auf Erdäpfelrösti
Rote Rübensuppe mit Krennockerl
Rindsuppe mit Trüffelbutternockerl und Beiriedscheibe
Lammrücken gebraten mit Zitronengremolata und gefülltem Kohlblatt auf Polenta
Zanderfilet gebraten mit Sellerie-Trüffelragout und Erdäpfelpüree
Gebratene Hühnerbrust mit Ziegenkäse gefüllt, dazu Schlangenbohnen
und Topinamburpüree
Pinienkernrisotto mit gegrillten Tomaten
Rotweinbirne mit Mascarpone
Schokoladeauflauf mit Vanillesauce
Apfelspalten, Marillen und Nüsse mit Calvados flambiert, Vanilleoberseis
Menüpreis incl. 10% Mwst 35,00
jetzt habe ich den mist beinander..ich meine das kann und will sich ja niemand leisten. ich habe mit den herren zick mal telefoniert und das menü nie erhalten und nun ist es erst jetzt angekommen....was soll ich machen, absagen???????????
muss man das Menü nehmen??????????
bitte helft mir
WEIHNACHTSMENÜ 2003
(4 Gangmenü frei wählbar)
Kaltgepresstes Olivenöl mit Rosmarin
Spezialbrotvariation
(Oliven-, Tomaten-, Nuss- und Schwarzbrot)
Variation von der Jakobsmuschel mit Tomaten-Chili-Konfit
Marinierter Ziegenkäse mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Pesto
Tafelspitz gratiniert auf Erdäpfelrösti
Rote Rübensuppe mit Krennockerl
Rindsuppe mit Trüffelbutternockerl und Beiriedscheibe
Lammrücken gebraten mit Zitronengremolata und gefülltem Kohlblatt auf Polenta
Zanderfilet gebraten mit Sellerie-Trüffelragout und Erdäpfelpüree
Gebratene Hühnerbrust mit Ziegenkäse gefüllt, dazu Schlangenbohnen
und Topinamburpüree
Pinienkernrisotto mit gegrillten Tomaten
Rotweinbirne mit Mascarpone
Schokoladeauflauf mit Vanillesauce
Apfelspalten, Marillen und Nüsse mit Calvados flambiert, Vanilleoberseis
Menüpreis incl. 10% Mwst 35,00
Zuletzt bearbeitet: