snakchen
Medium Knochen
Hallo,
im Moment haben wir ziemlichen Überschuss an Tomaten und Melanzani im Gemüsegarten. Ich hab ein paar Einlegerezepte für Tomaten gefunden, aber leider nichts zu Melanzani. Manche sagen man kann die gut einfrieren, andere meinen das geht überhaupt nicht.
Habt ihr sowas schonmal gemacht? Muss ich die vorher kurz dünsten oder braten und wenn ja wie und wielange?
Eigentlich wollt ich nurmal ausprobieren wie die hier wachsen, ich hab nichtmal gute Rezepte dafür. Und da die jetzt wie Unkraut wachsen und pro Staude sicher schon 5 größere Früchte hängen muss ich mir schnell was überlegen
lg, Karin
im Moment haben wir ziemlichen Überschuss an Tomaten und Melanzani im Gemüsegarten. Ich hab ein paar Einlegerezepte für Tomaten gefunden, aber leider nichts zu Melanzani. Manche sagen man kann die gut einfrieren, andere meinen das geht überhaupt nicht.
Habt ihr sowas schonmal gemacht? Muss ich die vorher kurz dünsten oder braten und wenn ja wie und wielange?
Eigentlich wollt ich nurmal ausprobieren wie die hier wachsen, ich hab nichtmal gute Rezepte dafür. Und da die jetzt wie Unkraut wachsen und pro Staude sicher schon 5 größere Früchte hängen muss ich mir schnell was überlegen
lg, Karin