mann-bekochen-rezepte??

Das ist dass Lieblingsessen von meinem GöGa:
nimmst a paar Putenschnitzel - gscheit würzen - anbraten - aus der Pfanne nehmen.
Dann Sauerrahm rein und mit einem Brühwürfel und Gewürzen verfeinern.
Die Schnitzel in eine Auflaufform, tomaten drüber, die Sauce drübergiessen und mit Käse belegen.
Dazu grünen Salat.
Als Dessert entweder ne heisse Liebe oder ein Stück Sacher mit nem Cafe.
:D
 
sagt man mir auch immer, dass ich das fleisch net vorher salzen soll, weils dann angeblich trocken wird....
ich salz es aber immer schon vorher und mir is noch nie (oder selten *g*) ein fleisch trocken geworden!!
 
also die besten rippaln (eingewürzt oder natur zum selber würzen) gibts eindeutig beim spar!!!
ich kauf die immer bei uns im gewerbepark stadlau- fleischer total freundlich und die rippaln sind a traum!!!!!!!!!!!!:p
 
Oben