Chilli mit Tortilla oder Reis
magerers Rinderhack oder Rindschmorfleisch
Fleisch in der Pfanne kurz anbraten- Backofen vorheizen 160 Grad
Zwiebel und Knoblauch dünsten- bis sie leicht braun sind da-- ein bisschen Mehl dazu 2 Min anschwitzen.
1 Pkg Tomatensaft dazu und dann eine Dose geschälte Tomaten, wenn geht ein bisschen Chillisauce oder frischen Chilli- Kreuzkümmel ( kein muss- nehm ich auch nicht) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilli abgedeck 90 Min im Backofen- Dann rote Bohnen Oregano und Petersil einrühren - erneut Salz und Pfeffer. Dann weitere 45 Min im Backofen fertige Gericht mit Petersil garnieren- dazu gekochten Reis oder Tortillas-
Mahlzeit
15% Fettanteil
magerers Rinderhack oder Rindschmorfleisch
Fleisch in der Pfanne kurz anbraten- Backofen vorheizen 160 Grad
Zwiebel und Knoblauch dünsten- bis sie leicht braun sind da-- ein bisschen Mehl dazu 2 Min anschwitzen.
1 Pkg Tomatensaft dazu und dann eine Dose geschälte Tomaten, wenn geht ein bisschen Chillisauce oder frischen Chilli- Kreuzkümmel ( kein muss- nehm ich auch nicht) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilli abgedeck 90 Min im Backofen- Dann rote Bohnen Oregano und Petersil einrühren - erneut Salz und Pfeffer. Dann weitere 45 Min im Backofen fertige Gericht mit Petersil garnieren- dazu gekochten Reis oder Tortillas-
Mahlzeit
15% Fettanteil