hutzl
Profi Knochen
Hallo,
ich habe seit ewigkeiten eine histaminintoleranz, erkannt wurde es eigentlich erst vor ca.5 jahren.
Anfangs hab ich nur ab und zu mal gemerkt, dass ich etwas *nicht vertrage*, es wurde aber immer schlimmer. Heute muss ich schon auf vieles verzichten. Dazu kommen noch andere Unverträglichkeiten, die ich jetzt mal austesten lassen werde.
was gar nicht geht: sekt, rotwein, bier, bestimmte käse, sahne, nudeln, in öl gebackenes, tomaten, sauerkraut, eingelegte meeresfrüchte, thunfisch, fisch, glutamat, hefe, dunkles brot, soja, seitan, ....und sicher noch ein paar dinge, die mir grad nicht einfallen.....
wie geht ihr mit solchen unverträglichkeiten um? haltet ihr euch strikt an alles oder *sündigt* ihr auch mal?
ich versuche immer wieder etwas *verbotenes* zu essen, weil ich hoffe, dass mein körper sich irgendwann mal dran gewöhnt....
lg claudia
ich habe seit ewigkeiten eine histaminintoleranz, erkannt wurde es eigentlich erst vor ca.5 jahren.
Anfangs hab ich nur ab und zu mal gemerkt, dass ich etwas *nicht vertrage*, es wurde aber immer schlimmer. Heute muss ich schon auf vieles verzichten. Dazu kommen noch andere Unverträglichkeiten, die ich jetzt mal austesten lassen werde.
was gar nicht geht: sekt, rotwein, bier, bestimmte käse, sahne, nudeln, in öl gebackenes, tomaten, sauerkraut, eingelegte meeresfrüchte, thunfisch, fisch, glutamat, hefe, dunkles brot, soja, seitan, ....und sicher noch ein paar dinge, die mir grad nicht einfallen.....
wie geht ihr mit solchen unverträglichkeiten um? haltet ihr euch strikt an alles oder *sündigt* ihr auch mal?
ich versuche immer wieder etwas *verbotenes* zu essen, weil ich hoffe, dass mein körper sich irgendwann mal dran gewöhnt....
lg claudia