Kopffleischexpress

Hi!
Im Prinzip sind die Sorten beschriftet *g*
Mal sehen ob ich das noch so hinbekomme
rote klammer - Rinderkopffleisch I
silberne klammer - Gemischtes Futter
offen - Rinderkopffleisch II
aber um sicher zu gehen, ruft an und fragt, auch mir wurde das sehr nett erklärt *g*
Auftauen, portionieren und wieder einfrieren ist laut Telefonauskunft überhaupt kein Problem.
Zur eigentlichen Frage - hatte bisher noch nie Probleme mit den Lieferungen, sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr!!

LG
Sandy + Bande
Und nicht mal das ist ein Problem wenn man ein gutes Küchenbeil hat.....so mach ich das immer....da braucht man nix auftauen.....
 
so lieferung ist angekommen

naja - wie ist es denn bei euch - müsst ihr das vom auto abholen oder bekommt ihr es ins haus/wohnung geliefert :confused:
 
Hi!
Im Prinzip sind die Sorten beschriftet *g*
Mal sehen ob ich das noch so hinbekomme
rote klammer - Rinderkopffleisch I
silberne klammer - Gemischtes Futter
offen - Rinderkopffleisch II

also bei mir ist die silberne klammer angeblich pute, kopffleisch I war genauso offen wie alle anderen sachen ausser eben der pute
wieso sind die sachen eigentlich offen? dachte man muss das fleisch immer ordentlich verschliessen und dann erst einfrieren?
lg
 
Oben