lupin
Super Knochen
morgääähn!
ich bekenne: ich backe gerne kekse
und ich bin auf der suche nach weiteren leckeren rezepten. in meinen bücherregalen finden sich zwar einige bücher mit entsprechenden rezepten, aber über eure lieblingsrezepte würde ich mich sehr freuen. immerhin sind sie erprobt, und von euch für würdig befunden worden
ich gehe mal mit gutem beispiel voran:
Maronibusserl
150 g Kastanienreis
150 g Butter
150 g StbZucker
1 Pkg VZ
150 g Mehl
2 Dotter
(meine addition: Schuss Rum)
Eidotter mit zimmerwarmer Butter, Staubzucker und VZ schaumig rühren.
Kastanienreis untermengen, und zuletzt das Mehl einrühren.
Mit einem Teelöffle kleine Häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen, und bei 180° C etwa 15 min. backen.
p.s.: wie ich lese, hat meine eloquenz beträchtlich nachgelassen. danke, dass ihr mir das nachseht
ich bekenne: ich backe gerne kekse
und ich bin auf der suche nach weiteren leckeren rezepten. in meinen bücherregalen finden sich zwar einige bücher mit entsprechenden rezepten, aber über eure lieblingsrezepte würde ich mich sehr freuen. immerhin sind sie erprobt, und von euch für würdig befunden worden
ich gehe mal mit gutem beispiel voran:
Maronibusserl
150 g Kastanienreis
150 g Butter
150 g StbZucker
1 Pkg VZ
150 g Mehl
2 Dotter
(meine addition: Schuss Rum)
Eidotter mit zimmerwarmer Butter, Staubzucker und VZ schaumig rühren.
Kastanienreis untermengen, und zuletzt das Mehl einrühren.
Mit einem Teelöffle kleine Häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen, und bei 180° C etwa 15 min. backen.
p.s.: wie ich lese, hat meine eloquenz beträchtlich nachgelassen. danke, dass ihr mir das nachseht