Gelöscht_46
Super Knochen
JuLii schrieb:Hmmmm.. dann tust den teig kneten, flachklopfen *gg* und dann "ausstechen" ? bevor dus ins Backrohr legst: streichst dus nochmal mit Ei an? und bei wieviel grad backst dus?
(jaja ich weiß, bin die volle niete.... *fg*)
Lg Julia die ihre Katze mal damit verwöhnen möchte, aber sorgen wegen der milch hat.. kann man da auch katzenmilch nehmen?? +ggggg+
AAAAALLLLLSSSSSOOOOO:
Ich nehm zuerst das Mehl - verrühr es mit der Milch - knall dann das Ei dazu - verrühr alles wieder - dann die "Experimentierzutat"
Da ich total mies im auswalken und ausstechen bin mach ich mir immer lange ausgerollte Würste und schneid einfach Scheiben ab
Die gehen dann (je nach Dicke) bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen - bei raustun sind sie noch ein bissal weich - härten aber über Nacht komplett durch und sind dann richtig hart - supi halt für die Beisserchen *gg*
Man kann sicher auch Katzenmilch nehmen - obwohl - vertragen Katzen Magermilch nicht auch??