Das Rezept hat "Feline" neulich mal ins Ka-Abt.reingestellt,soll vorrangig für "Belltiere" sein.(aber ebenso für Katzis)
Ich finde das Rezept sehr ideal,weil kein Zucker verwendet wird!!!!!!!!!
Lachshäppchen - ca. 400 Stk.
125 ml Lachs aus der dose, abgetropft
250 ml Volkornbrot-Brösel
60 ml Weizenvollkornmehl do. Weizenmehl, Type 405
1 EL (15 ml) Planzenöl
1 Ei, verquirlt
1/2 TL (2,5ml) Bierhefe
Backofen auf 180°C vorheizen
Den Lachs in einer mittelgroßen schüssel mit einer abel in winzige Stückchen zerpflücken.
Die übrigen Zutaten zum Lachs in die Schüssel geben; alles gut mischen und zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Mit der ausstechform Häppchen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Die Häppchen 15 bis 20 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Häppchen auf Zimemrtempertur abkühlen lassen und anschließend in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern. Die Lachshäppchen können auch eingefroren und so länger aufbewahrt werden. Vor dem Verfüttern müssen sie allerdings Zimmertemperatur haben.
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