calimero+aaron
Super Knochen
Normal funktioniert es mit dem Dörrgerät ja super. Nur heute hatten wir die mehr oder minder "glorreiche"
Idee, das Dörrgerät zwecks Energieersparnis auf den heißen Balkon zu stellen. Vollgefüllt mit 5 Lagen feingeschnittenen Hendlfilet.
Leider dachte das Dörrgerät aufgrund der herrschenden Temperaturen, dass die 70°C schon erreicht wären - und der Thermostat schaltete die Heizung ab...
nach etlichen Stunden war das Hendlfilet noch roh.
Nun wird im Badezimmer weitergetrocknet...nur....sind da nicht schon Bakterien oder gar Salmonellen drauf?
Kann man weitertrocknen und sind dann die Bakterien kaputt?

Leider dachte das Dörrgerät aufgrund der herrschenden Temperaturen, dass die 70°C schon erreicht wären - und der Thermostat schaltete die Heizung ab...
nach etlichen Stunden war das Hendlfilet noch roh.

Nun wird im Badezimmer weitergetrocknet...nur....sind da nicht schon Bakterien oder gar Salmonellen drauf?

Kann man weitertrocknen und sind dann die Bakterien kaputt?