Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ok, danke! Muss unbedingt hinschauen, mir geht das Fleisch schon aus. Beratung wäre wirklich gut, bin auch Neuling beim Frischfüttern und noch dazu absolut kein Fleischtiger!
Eine Frage hab ich noch; kauft ihr Hühnerhälse mit oder ohne Haut?
just 4 info: der pansen vom schlachthof ist sicher "gestreckt"
habe heute fleischstücke (ich hoffe es war kein schwein) beim auftauen entdeckt...und auch dieses neue packerl war völlig geruchsneutral.
Ich hab eine blöde frage, stelle sie aber trotzdem, bin lieber 5min ein trottel als mein leben lang...
Darf ich für die gesamte Fleischportion nur Pansen verwenden?
Also wenn die Tagenration z.B. 300g Fleisch beträgt, darf man dann auch 300g Pansen füttern oder eher nicht?