dornröschen
Medium Knochen
gute frageund wie geht das!?![]()


Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
gute frageund wie geht das!?![]()
ohh nein, es gibt leider keinen smiley der sich vor lachen kugelt!!!!!!! :daisy:sei froh, andere brauchen dazu 2 stunden vollnarkose und 6000 euro
![]()
Dieses Rezept hört sich wirklich seeeeehr lecker anMohntorte, saftig
1,5 Becher Joghurt
200g geriebener Mohn
2 Becher Staubzucker
1 Becher VK Weizenmehl
1 Becher Öl
4 Eiersatz
1 Pckg. Backpulver
1 geschälter, geriebener Apfel
Rum
Mohn und Joghurt auf den Herd stellen und bei kleiner Hitze durchziehen lassen.
Eiersatz und Zucker schaumig rühren. Öl und Mohn+Joghurt einrühren. Apfel, Rum beimengen. Mehl und Backpulver unterheben.
Backform einfetten, Backrohr vorheizen und bei 160 Grad Heißluft ca. 55 Minuten auf Stufe 1 backen.
Vorsicht: Bechergröße ist in 250g gemessen, Sojajoghurt hat aber nur 150g!!! d.h. entweder ein 250g Becherchen aufheben, oder einfach 1Becher = ca 1 1/3
ich mach das immer so pi mal daumen, schon mit becher, aber ich geb eher ein bisschen weniger öl dazu. und einen ticken weniger zucker, dafür aber etwas süßstoff. normal ist süßstoff vom geschmack ja nicht so der renner, aber da find ichs echt besser. aber echt nur ganz wenig weniger. ich mach normal immer die doppelte menge (das ist aber dann schon riesig!!), wäre ca 1kg zucker, ich nehme immer so gute 950g und einen schuss süßstoff.
auf den kuchen kommt dann noch marzipan und dazu hin und wieder veganes schlagobers und himbeersauce
gerne!
ps: dieses rezept hält auch einiges aus. ich hatte mal nicht alle -- zutaten zu hause und habe ein wenig getauscht. haselnüsse statt mohn, alpro schokopudding statt joghurt und banane statt sojamehl (banane bindet auch)..war auch sehr gut!
...hast!ein händchen fürs backen