ChayaDestiny
Junior Knochen
Wie macht ihr das?
Ihr holt aus eurem Tiefkühler irgendein fleisch raus.. sagen wir schnitzel.
Lasst vorher bestimmt auftauen? Ich leg es am abend raus und kann es am nächten tag zu mittag verwenden.
Was aber wenn etwas übrig bleibt? Kann man das wieder aufwärmen und später, am abend nochmal essen? (schnitzel würd ich nicht unbedingt nochmal wärmen.. aber gibt ja noch andere dinge.. wenn ich geschnetzeltes aus den Schnitzel mache z.B) Auch am nächsten tag noch? Oder nur am gleichen?
Das hab ich mich schon immer gefragt
Manche leute sagen, man kann gefrorenes Fleisch verarbeiten und wieder einfrieren. z.B ich mach mir geschnetzeltes, und das was übrig bleibt friere ich ein und esse es irgendwann... Aber das hab ich mich noch nie getraut.
Kann mir da jemand was dazu sagen?
Ihr holt aus eurem Tiefkühler irgendein fleisch raus.. sagen wir schnitzel.
Lasst vorher bestimmt auftauen? Ich leg es am abend raus und kann es am nächten tag zu mittag verwenden.
Was aber wenn etwas übrig bleibt? Kann man das wieder aufwärmen und später, am abend nochmal essen? (schnitzel würd ich nicht unbedingt nochmal wärmen.. aber gibt ja noch andere dinge.. wenn ich geschnetzeltes aus den Schnitzel mache z.B) Auch am nächsten tag noch? Oder nur am gleichen?
Das hab ich mich schon immer gefragt
Manche leute sagen, man kann gefrorenes Fleisch verarbeiten und wieder einfrieren. z.B ich mach mir geschnetzeltes, und das was übrig bleibt friere ich ein und esse es irgendwann... Aber das hab ich mich noch nie getraut.
Kann mir da jemand was dazu sagen?