astrid220
Super Knochen
also an die barfer hier!
ich möchte ja auch mit dem barfen beginnen. und ich les immer, dass ihr alle nen fleischwolf habts. also meine mutter hat nen elektrischen aber uralten.
mit dem haben wir das letzte mal hühnerleber faschiert und das hat überhaupt nit gut hingehaut. ist alles hängen geblieben und i hab dann bei der rinderleber lieber den mixer verwendet. (hab mal keksi gemacht *freu*)
hat das jetzt nur mit der leber zu tun? beim interspar ist grad einer im angebot aber kein elektrischer. empfehlenswert oder nicht?
bitte um tipps.
glg astrid
ich möchte ja auch mit dem barfen beginnen. und ich les immer, dass ihr alle nen fleischwolf habts. also meine mutter hat nen elektrischen aber uralten.
mit dem haben wir das letzte mal hühnerleber faschiert und das hat überhaupt nit gut hingehaut. ist alles hängen geblieben und i hab dann bei der rinderleber lieber den mixer verwendet. (hab mal keksi gemacht *freu*)
hat das jetzt nur mit der leber zu tun? beim interspar ist grad einer im angebot aber kein elektrischer. empfehlenswert oder nicht?
bitte um tipps.
glg astrid