BaronesseBea
Junior Knochen
Was sagen die Futterprofis zu dieser Zusammensetzung?
Barberie-Entenfleisch (getrocknet und gemahlen), Vollkornreis gemahlen, Vollkornmais gemahlen, Menhaden-Hering (8%, getrocknet und gemahlen), Reiskeime, Trockenpansen gemahlen, Barberie-Entenknochen (gemahlen), Eigelbpulver, kaltgepresste Pflanzenölmischung (bestehend aus Leinöl, Borretschöl und Rapsöl), Kräutermischung getrocknet, Rübenmark getrocknet, Pastinaken (getrocknet und gemahlen), Spirulina-Algen getrocknet, Yucca-Schidigera (getrocknet und gemahlen), Knoblauchpulver, Traubenkernmehl.
Gesamtfleischanteil ca. 40 - 45%
Inhaltsstoffe:
Feuchtigkeit ca. 10 %
Energiegehalt: 3580 kcal/kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Rohprotein 24 %
Rohfett 8,5 %
Rohfaser 3,9 %
Rohasche 6,0 %
Calcium 1,2 %
Phosphor 0,9 %
Natrium 0,38 %
Kalium 0,76 %
Magnesium 0,10 %
Kohlenhydratanteil: 38,68% Vitamine, Provitamine und ähnlich wirkende Stoffe:
Vitamin A 12.000 i.E.
Vitamin D3 1.200 i.E.
Vitamin E 240 mg
Vitamin B1 als Thiaminmononitrat 4,2 mg
Vitamin B2 als Riboflavin 8,4 mg
Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 5,04 mg
Vitamin B12 50,4 mcg
Biotin als D-(+)-Biotin 252 mcg
Folsäure 0,42 mg
Niacin 25,2 mg
Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8,4 mg
Vitamin C als L-Ascorbinsäure 168 mg
Cholinchlorid 1.300 mg
Spurenelemente:
Kobalt als Kobalt-(II)-sulfat, Heptahydrat 1,2 mg
Mangan als Mangan-(II)-oxid 57,6 mg
Selen als Natriumselenit 0,24 mg
Kupfer als Kupfer-(II)-oxid 14,4 mg
Zink als Zinkoxid 75 mg
Jod als Calciumjodat 1,92 mg
Barberie-Entenfleisch (getrocknet und gemahlen), Vollkornreis gemahlen, Vollkornmais gemahlen, Menhaden-Hering (8%, getrocknet und gemahlen), Reiskeime, Trockenpansen gemahlen, Barberie-Entenknochen (gemahlen), Eigelbpulver, kaltgepresste Pflanzenölmischung (bestehend aus Leinöl, Borretschöl und Rapsöl), Kräutermischung getrocknet, Rübenmark getrocknet, Pastinaken (getrocknet und gemahlen), Spirulina-Algen getrocknet, Yucca-Schidigera (getrocknet und gemahlen), Knoblauchpulver, Traubenkernmehl.
Gesamtfleischanteil ca. 40 - 45%
Inhaltsstoffe:
Feuchtigkeit ca. 10 %
Energiegehalt: 3580 kcal/kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Rohprotein 24 %
Rohfett 8,5 %
Rohfaser 3,9 %
Rohasche 6,0 %
Calcium 1,2 %
Phosphor 0,9 %
Natrium 0,38 %
Kalium 0,76 %
Magnesium 0,10 %
Kohlenhydratanteil: 38,68% Vitamine, Provitamine und ähnlich wirkende Stoffe:
Vitamin A 12.000 i.E.
Vitamin D3 1.200 i.E.
Vitamin E 240 mg
Vitamin B1 als Thiaminmononitrat 4,2 mg
Vitamin B2 als Riboflavin 8,4 mg
Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 5,04 mg
Vitamin B12 50,4 mcg
Biotin als D-(+)-Biotin 252 mcg
Folsäure 0,42 mg
Niacin 25,2 mg
Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8,4 mg
Vitamin C als L-Ascorbinsäure 168 mg
Cholinchlorid 1.300 mg
Spurenelemente:
Kobalt als Kobalt-(II)-sulfat, Heptahydrat 1,2 mg
Mangan als Mangan-(II)-oxid 57,6 mg
Selen als Natriumselenit 0,24 mg
Kupfer als Kupfer-(II)-oxid 14,4 mg
Zink als Zinkoxid 75 mg
Jod als Calciumjodat 1,92 mg