Hallo Lisa,
genau, diesen Namen kann ich mir nur einfach nicht merken. Auch danke an Eliara, ich weiß, daß da nicht einfach irgendein Virus drin ist, ich kann mir nur - wie gesagt- den Namen einfach nicht merken. Deshalb sagte ich "der Virus". Sorry, wenn das zu ungenau war.
@ Lisa,
das Problem bei der Sache ist, daß das Schweinefleisch - WENN es denn den Aujeski- Virus enthält-, den immernoch hat, wenn´s gekocht, getrocknet oder sonstwie ist. Denn der Virus ist ziemlich hart im Nehmen, auch was Hitze angeht. Das Fleisch müßte schon vor Hitze zu Staub zerfallen.
Wie gesagt: es ist eine Einstellungssache.
Ich greife niemanden an, der Schweinefleisch füttert, weil ich denke, daß mir
das nicht zusteht.
Ich finde aber auch, daß es andersherum niemandem zusteht, mich anzugreifen, weil ich KEIN Schwein füttere.
Achja nochwas: woher soll ich denn wissen, ob mein Freßnapf- oder Baumarkt- Schweineohr aus Deutschland oder Österreich oder aus sonstwoher kommt?
Ich persönlich will kein Risiko eingehen und füttere es nicht.
Liebe Grüße.
Stefanie