Ente! Geeignet fürs Raclette?

pinkSogg

Super Knochen
Mir ist heute eine Ente "ins Wagerl gehüpft" - Natürlich nicht wirklich, aber nachdem da "Freiland" und "keine Stopfmast" draufgestanden ist, hab ich zugeschlagen - und teuer wars auch ned. Und darum ist die mitgekommen.

Aber was mach ich jetzt damit? einen Entenbraten mag ich ned machen, weils für mich und Schatzi zu viel ist und mehr Leute einladen wird ungut. Noch dazu bin ich dazu ned wirklich motiviert.

Idee Nr. 1 - fürs Raclette! Das Bruststück soll sich angeblich schön braten lassen, daher habe ich diese Idee ins Auge gefasst.

Idee Nr. 2 - Die Haut und Innerein fürn Hund trocknen lassen. Rücken und Hals fürn Hund.

Aber da bleiben immernoch Keule und Flügel. Oder hätte wer andre Ideen? Hat schonmal wer Ente am Raclette gehabt?
 
werde heute abend nachm Raclette berichten.

Übrigens war die "Fleischausbeute" recht enttäuschend. Wenns 250 Gramm von der etwas über 1 kg schweren Ente sind, ists viel. IRRE VIEL HAUT! Aber die lass ich nur auch für Mimi trocknen.
 
Oben