Elektromesser f. Gerfriergut - Erfahrungen?

  • Ersteller Ersteller GelöschtesMitglied16139
  • Erstellt am Erstellt am
So - wir haben uns gestern eine Stichsäge gekauft! :eek:
Und tatatataaaa ES FUNKTIONIERT! Man muss aber zu zweit sein und einer muss recht stark sein (bevorzugt männliches Wesen) :)

Lg
Uups das klingt irgenwie gefährlich. Spritzt das nicht recht...oder ruckt das Ding dann nicht - Kettenhandschuhe...
Ich hab noch keines ausprobiert - mir fehlt die Zeit um mich umzuschauen.
 
Uups das klingt irgenwie gefährlich. Spritzt das nicht recht...oder ruckt das Ding dann nicht - Kettenhandschuhe...
Ich hab noch keines ausprobiert - mir fehlt die Zeit um mich umzuschauen.

Hehe gefährlich.... naja den Finger würd ich nicht in die Säge halten.
Wir haben´s jetzt erstmal in der Küche probiert, das nächste Mal machen wir´s aber auf der Terasse bzw. im Garten. Es fliegen halt wie beim Schneiden von Holz eine Art "Fleisch-Späne" auf den Boden. Rucken tut´s nicht, aber wir halten das Fleisch auch zu zweit. Also mein Freund ein Ende und die Stichsäge und ich am anderen Ende, damit´s dann auch nicht runter fallt.
Leider haben wir auch keine bessere Möglichkeit gefunden. Und warten bis das Fleisch aufgetaut, dann portionieren und wieder einfrieren ist mir zu mühsam!
Lg
 
Oben