denise_p
Profi Knochen
So, nachdem mir mein Freund daheim immer auf die Nerven geht, geb ich die Frage mal an euch weiter!
Warum sind gekochte Knochen gefährlicher als rohe? Schon klar, dass die gekochten splittern... nur wenn man sich zB Hühnerknochen ansieht, dann verhalten die sich beim zerbrechen, zerbeissen was auch immer gleich wie rohe. Will heissen, da stehen genauso die Spitzen weg...
Ich wär euch sehr dankbar, wenn mir jemand eine Erklärung geben könnte, die auch ein Mann akzeptieren kann!
Hoffnungsvolle Grüße Denise
Warum sind gekochte Knochen gefährlicher als rohe? Schon klar, dass die gekochten splittern... nur wenn man sich zB Hühnerknochen ansieht, dann verhalten die sich beim zerbrechen, zerbeissen was auch immer gleich wie rohe. Will heissen, da stehen genauso die Spitzen weg...
Ich wär euch sehr dankbar, wenn mir jemand eine Erklärung geben könnte, die auch ein Mann akzeptieren kann!
Hoffnungsvolle Grüße Denise