Vin
Junior Knochen
Hallo,
ich weiß, es gibt schon einige threads dazu, hab auch schon brav gesucht, aber irgendwie nix gefund.
ich würd nur gern wissen, füttert ihr jetzt pute/huhn roh oder nicht ?
mittlerweile bin ich dann doch ziemlich verunsichert.
aber ich denk mal fleisch das im lebensmittelhandel zu erwerben ist sollt schon getestet sein, oder ?
in einem artikel von ama hab ich gelesen, dass das fleisch getestet ist, aber weiter das ab 60grad alle bakterien, also auch der h5n1 Virus getötet wird.
also wie jetzt is nun virus frei oder nur dann wenn gekocht ?
kenn mich irgendwie nimma aus.
lg
ich weiß, es gibt schon einige threads dazu, hab auch schon brav gesucht, aber irgendwie nix gefund.
ich würd nur gern wissen, füttert ihr jetzt pute/huhn roh oder nicht ?
mittlerweile bin ich dann doch ziemlich verunsichert.
aber ich denk mal fleisch das im lebensmittelhandel zu erwerben ist sollt schon getestet sein, oder ?
in einem artikel von ama hab ich gelesen, dass das fleisch getestet ist, aber weiter das ab 60grad alle bakterien, also auch der h5n1 Virus getötet wird.
also wie jetzt is nun virus frei oder nur dann wenn gekocht ?
kenn mich irgendwie nimma aus.
lg