Sweety01230
Profi Knochen
		@Elli  Der Fleischanteil beträgt 50 - 60 %
lg
				
			lg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
eben ... und das finde ich zuwenig für den PreisSweety01230 schrieb:@Elli Der Fleischanteil beträgt 50 - 60 %
 was ist der Rest? Wieviel von dem "Fleisch" ist auch wirklich Fleisch und keine tierischen Nebenerzeugnisse?
 was ist der Rest? Wieviel von dem "Fleisch" ist auch wirklich Fleisch und keine tierischen Nebenerzeugnisse?

 
  , aber wenn man es mit anderen (zB im Supermarkt erhältlichen) Marken vergleicht ist die Qualität auf jeden Fall um einiges besser!
 , aber wenn man es mit anderen (zB im Supermarkt erhältlichen) Marken vergleicht ist die Qualität auf jeden Fall um einiges besser!
na wenn man weiß dass es nur innereien und nix anderes is dann schon ... aber woher weiß man das zuverlässig?Sweety01230 schrieb:Und tierische Nebenerzeugnisse (so lange es nur Innereien sind) sind ja auch nicht grad schlecht, oder?!?
Ok, das billigste ist es nicht, aber wenn man es mit anderen (zB im Supermarkt erhältlichen) Marken vergleicht ist die Qualität auf jeden Fall um einiges besser!
Naja, jedem das Seine!!
 und woher weiß man dann wieviel fleisch ist und wieviel innereien etc. (ein großteil innereien und sogut wie kein muskelfleisch ist nicht gerade von vorteil)?
 und woher weiß man dann wieviel fleisch ist und wieviel innereien etc. (ein großteil innereien und sogut wie kein muskelfleisch ist nicht gerade von vorteil)?

