shali
Super Knochen
Hallöchen!!!
Ich habe eine 10 Monate junge Hündin.Sie bekommt noch immer dreimal am Tag zu fressen,da sie mit zweimal so hastig frißt,daß sie die hälfte wieder erbricht.
Bis jetzt hat sie immer Trockenfutter bekommen.Nach einigen Versuchen hab ich das Futter gefunden was sie auch verträgt.
In den letzten Tagen hat sie plötzlich Schuppen bekommen.
Jetzt hat mich eine aus der Hundeschule darauf angesprochen und meinte ich soll barfen.
Mein Problem:Mir graust dermasen vor rohem Fleisch!!!Ich koche auch zu Hause nicht,macht mein Mann und wenn ich daran denke ,daß mein Hund was fressen soll,wofor mir soooooo ekelt,nee das kann ich nicht!!!!
Trotzdem würde ich meiner Hündin gerne zwei Mahlzeiten frisch anbieten.
Wäre es möglich das Fleisch zu kochenoder dünsten oder anbraten oder sonst was und dann zu verfüttern???Ist das sinnvoll???
Wenn ja,auf was muß ich achten???Welche Zusätze müßen rein???
Warum ich eine Mahlzeit beim trockenfutter belassen will??Weil sie ihr Frühstück in der Firma bekommt und das mit TRockenfutter einfacher ist und auch wenn wir mal in Urlaub fahren,wird sie eher Trockenfutter bekommen,also soll sie es doch gewöhnt sein!!!
Bin totaler Neuling auf dem Gebiet,hoffe es kann mir wer helfen!!!
Und wie schauts übrigens mit Knochen aus???Was darf sie haben,was nicht???
Zu dem Ganzen muß ich noch sagen,daß meine Maus einen sehr empfindlichen Magen hat und sehr schnell Durchfall bekommt.
Freue mich auf eure Antworten!!!!
lg bob
Ich habe eine 10 Monate junge Hündin.Sie bekommt noch immer dreimal am Tag zu fressen,da sie mit zweimal so hastig frißt,daß sie die hälfte wieder erbricht.
Bis jetzt hat sie immer Trockenfutter bekommen.Nach einigen Versuchen hab ich das Futter gefunden was sie auch verträgt.
In den letzten Tagen hat sie plötzlich Schuppen bekommen.
Jetzt hat mich eine aus der Hundeschule darauf angesprochen und meinte ich soll barfen.
Mein Problem:Mir graust dermasen vor rohem Fleisch!!!Ich koche auch zu Hause nicht,macht mein Mann und wenn ich daran denke ,daß mein Hund was fressen soll,wofor mir soooooo ekelt,nee das kann ich nicht!!!!
Trotzdem würde ich meiner Hündin gerne zwei Mahlzeiten frisch anbieten.
Wäre es möglich das Fleisch zu kochenoder dünsten oder anbraten oder sonst was und dann zu verfüttern???Ist das sinnvoll???
Wenn ja,auf was muß ich achten???Welche Zusätze müßen rein???
Warum ich eine Mahlzeit beim trockenfutter belassen will??Weil sie ihr Frühstück in der Firma bekommt und das mit TRockenfutter einfacher ist und auch wenn wir mal in Urlaub fahren,wird sie eher Trockenfutter bekommen,also soll sie es doch gewöhnt sein!!!
Bin totaler Neuling auf dem Gebiet,hoffe es kann mir wer helfen!!!
Und wie schauts übrigens mit Knochen aus???Was darf sie haben,was nicht???
Zu dem Ganzen muß ich noch sagen,daß meine Maus einen sehr empfindlichen Magen hat und sehr schnell Durchfall bekommt.
Freue mich auf eure Antworten!!!!
lg bob