mhmm ich hau in den wok immer alles mögliche rein
also als allererstes tu ich immer die morcheln bzw pilze ins wasser legen, die brauchen immer bis sie das wasser richtig aufsaugen....
dann fleisch einlegen... in einer selbstgemachte marinade (mit zwiebeln, knoblauch, soja, sambal, ingwer, chilli [sauce], bisschen rindsuppenpulver, eventuell zitronengras........) paar stunden ziehen lassen (je mehr desto besser

)
fleisch anbraten - wok gemüse von iglo dazu (das is sooo gut, da is schon alles gute drin

- nach geschmack würzen
fertig!
dazu reis (ich mach ihn immer auf eine bestimmte art und weise - da gelingt er immer

) odre eiernudeln leicht angebraten
oder diese fetten japanischen nudeln
zutaten gibts super leckere beim asia shop im donauzentrum.
der ist allerdings recht teuer.
ich kenn noch ein paar andre, aber das ist der einzige der mir im 22. einfällt, ich kauf dort auch oft ein.
diverse gewürze gibts auhc beim eurospar
lg, sonja