Nike
Junior Knochen
Hallo ihr Lieben!
Wir möchten unsere Hunde eigentlich barfen, allerdings haben wir eine recht kleine Wohnung und keinen Gefrierschrank, sondern nur ein Tiefkühlfach (das wir natürlich auch für unser Essen benutzen müssen). Mehr als knapp 1 kg Fleisch für die Hunde krieg ich da beim besten Willen nicht unter (Umzug ist innerhalb der nächsten Zeit geplant, keine Sorge
).
Möchte den Mädels aber trotzdem gerne zumindest 2-3 Barf-Mahlzeiten in der Woche bieten. Macht das überhaupt Sinn? Wie löse ich das am besten, da ich nicht mehrere Sorten Fleisch gleichzeitig einfrieren kann? Kaufe ich am besten mal 1 kg Kopffleisch, mal 1 kg Hack, mal 1kg Hühnerhälse, mal 1 kg Innereien, etc....? Sie müssten dann halt ein paar Mal hintereinander dasselbe Fleisch essen? Und ansonsten wechsle ich halt die "Beilage" ab? Sollte ich außerdem zwischen unserer gemütlichen, älteren Hündin und unserer jungen Sportskanone (außer mengenmäßig) einen Unterschied machen?
Würd mich über ein paar Tipps freuen und bin schon ganz gespannt darauf, für meine Wauzis in der Küche zu "zaubern".
Lieben Gruß,
Wir möchten unsere Hunde eigentlich barfen, allerdings haben wir eine recht kleine Wohnung und keinen Gefrierschrank, sondern nur ein Tiefkühlfach (das wir natürlich auch für unser Essen benutzen müssen). Mehr als knapp 1 kg Fleisch für die Hunde krieg ich da beim besten Willen nicht unter (Umzug ist innerhalb der nächsten Zeit geplant, keine Sorge

Möchte den Mädels aber trotzdem gerne zumindest 2-3 Barf-Mahlzeiten in der Woche bieten. Macht das überhaupt Sinn? Wie löse ich das am besten, da ich nicht mehrere Sorten Fleisch gleichzeitig einfrieren kann? Kaufe ich am besten mal 1 kg Kopffleisch, mal 1 kg Hack, mal 1kg Hühnerhälse, mal 1 kg Innereien, etc....? Sie müssten dann halt ein paar Mal hintereinander dasselbe Fleisch essen? Und ansonsten wechsle ich halt die "Beilage" ab? Sollte ich außerdem zwischen unserer gemütlichen, älteren Hündin und unserer jungen Sportskanone (außer mengenmäßig) einen Unterschied machen?
Würd mich über ein paar Tipps freuen und bin schon ganz gespannt darauf, für meine Wauzis in der Küche zu "zaubern".

Lieben Gruß,