verena.hanna
Medium Knochen
Hallo,
ich hab grad zwei Bücher über BARF gelesen:
Barbara Messika "Barf" und Brigitte Rauth-Widmann "1x1 der Rohfütterung"
Beide Bücher sind ganz klasse soweit und gut erklärt. Eines hat mich allerdings stutzig gemacht und zwar folgendes:
beide Bücher empfehlen eine Verteilung von 30% Gemüse etc. und 70% Fleischanteil.
ABER nun teilen sich die Meinungen bei der weiteren Verteilung der 70% Fleisch: in dem einen Buch steht nun ein Verhältnis von 70% Fleisch und 30% Knochen und in dem anderen genau das Gegenteil...
Wie nun also??
ich hab grad zwei Bücher über BARF gelesen:
Barbara Messika "Barf" und Brigitte Rauth-Widmann "1x1 der Rohfütterung"
Beide Bücher sind ganz klasse soweit und gut erklärt. Eines hat mich allerdings stutzig gemacht und zwar folgendes:
beide Bücher empfehlen eine Verteilung von 30% Gemüse etc. und 70% Fleischanteil.
ABER nun teilen sich die Meinungen bei der weiteren Verteilung der 70% Fleisch: in dem einen Buch steht nun ein Verhältnis von 70% Fleisch und 30% Knochen und in dem anderen genau das Gegenteil...

Wie nun also??
