_melanie_
Super Knochen
Buch Österreich Vegetarisch NEU! 25.-
Neupreis derzeit: 34,90.-
Das Buch ist Neu + in einem Top Zustand
Beschreibung:
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen?
Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!
Eschenfelder Kressesieb extra groß - 16 cm + 2 Pkg. GRATIS Samen 25.-
Wurde nur 2x verwendet - Wie Neu!
Inklusive Originalverpackung + Bedienungsanleitung!
Inklusive 2 angebrochene Packungen Samen "Rucola" + "Kulinarischer Mix" im Wert von 5.- GRATIS dazu!
speziell für schleimbildende Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen
Das extra große Eschenfelder Kressesieb besteht aus einem Edelstahlsieb und einer dazu passenden Keramikschale. Es ist für das Anziehen der sogenannten "schleimbildenden" Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen gemacht.
Im Gegensatz zu anderen Keimgeräten gibt das Eschenfelder Kressesieb den Wurzeln der Keimlinge Platz nach unten. Das Edelstahlsieb "sitzt" ungefähr auf halber Höhe der Keramikschale, die Wurzeln der Keimlinge können nach unten wachsen. Frische Sprossen und Keimlinge sind Vitalpakete und das Frischeste was der Mensch zu sich nehmen kann. Keime aus eigenem Anbau sind immer frisch verfügbar und schmecken würzig und lecker. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind frische Keime eine sehr empfehlenswerte Nahrungsergänzung und versorgen uns mit vielen Vitaminen. Der Geschmack von mild-nussig bis würzig-pikant ist auch ganzjährig eine leckere und gesunde Zutat für Salate, zum Brot ...
So einfach gehts mit dem extra großen Eschenfelder Kressesieb:
2 Teelöffel Keimsaat ca. 15 Minuten in Wasser einweichen und auf das Kressesieb geben und gleichmäßig verteilen. Zweimal täglich spülen, nach 7 - 10 Tagen würzig-knackige Keimlinge mit Wurzeln ernten und genießen.
• Höhe / Durchmesser Keramikschale: 35 / 180 mm
• Durchmesser Edelstahlsieb: 160 mm
• Gewicht: 760 g
• Material:
- Keramik, komplett glasiert
- Sieb: rostfreier Edelstahl
• spülmaschinengeeignet
• Farbe: Dunkelbraun
PARTYLITE Teelichthaus "Christkindlmarkt" Neuwertig! 25.-
* Für Teelichter
* Wurde nur 1x verwendet
* Inklusive Originalkarton
* Gewicht: 900 gramm
* Marke: Partylite
Neupreis derzeit: 34,90.-
Das Buch ist Neu + in einem Top Zustand
Beschreibung:
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen?
Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!
Eschenfelder Kressesieb extra groß - 16 cm + 2 Pkg. GRATIS Samen 25.-
Wurde nur 2x verwendet - Wie Neu!
Inklusive Originalverpackung + Bedienungsanleitung!
Inklusive 2 angebrochene Packungen Samen "Rucola" + "Kulinarischer Mix" im Wert von 5.- GRATIS dazu!
speziell für schleimbildende Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen
Das extra große Eschenfelder Kressesieb besteht aus einem Edelstahlsieb und einer dazu passenden Keramikschale. Es ist für das Anziehen der sogenannten "schleimbildenden" Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen gemacht.
Im Gegensatz zu anderen Keimgeräten gibt das Eschenfelder Kressesieb den Wurzeln der Keimlinge Platz nach unten. Das Edelstahlsieb "sitzt" ungefähr auf halber Höhe der Keramikschale, die Wurzeln der Keimlinge können nach unten wachsen. Frische Sprossen und Keimlinge sind Vitalpakete und das Frischeste was der Mensch zu sich nehmen kann. Keime aus eigenem Anbau sind immer frisch verfügbar und schmecken würzig und lecker. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind frische Keime eine sehr empfehlenswerte Nahrungsergänzung und versorgen uns mit vielen Vitaminen. Der Geschmack von mild-nussig bis würzig-pikant ist auch ganzjährig eine leckere und gesunde Zutat für Salate, zum Brot ...
So einfach gehts mit dem extra großen Eschenfelder Kressesieb:
2 Teelöffel Keimsaat ca. 15 Minuten in Wasser einweichen und auf das Kressesieb geben und gleichmäßig verteilen. Zweimal täglich spülen, nach 7 - 10 Tagen würzig-knackige Keimlinge mit Wurzeln ernten und genießen.
• Höhe / Durchmesser Keramikschale: 35 / 180 mm
• Durchmesser Edelstahlsieb: 160 mm
• Gewicht: 760 g
• Material:
- Keramik, komplett glasiert
- Sieb: rostfreier Edelstahl
• spülmaschinengeeignet
• Farbe: Dunkelbraun
PARTYLITE Teelichthaus "Christkindlmarkt" Neuwertig! 25.-
* Für Teelichter
* Wurde nur 1x verwendet
* Inklusive Originalkarton
* Gewicht: 900 gramm
* Marke: Partylite