selbst gemachter Weihnachtskuchen *ggg*

JuLii

Super Knochen
>Weihnachtskuchen selbst gemacht

>Man nehme:

>1 Tasse Wasser
>1 Tasse Zucker
>1 Tasse braunen Zucker
>4 große Eier
>2 Tassen getrocknete Früchte
>1 Teelöffel Backpulver
>1 Teelöffel Salz
>1 Hand voll Nüsse
>1 Zitrone
>1 Liter Whiskey


>Zubereitung:

>Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität. Nehmen
>Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.

>Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich
>davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen sie dazu eine
>Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.

>Wiederholen Sie diesen Vorgang.
>Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die
>Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
>Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu
>nochmals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier
>aus und zwar in die Schüssel. Haun sie die schrumpligen Früchtchen mit
>rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken
>bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier. Überprüfen Sie den Whiskey
>auf seine Konsissstenzzzz...

>Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse
>aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer... Fetten
>Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den
>Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und
>überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.

:D :D

lüüübe Glüsche *hicks*

julia ;)
 
Hatten wir schon :p ;) und das hier auch.

Mein Lieblingsweihnachtsrezept :)

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übewachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn. Nach 'ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden.
Drauf achtn,sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute wwhrend 3 Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff'äm schaissffettichn Kühchnbodn. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn
wida aufssuschischnordaerschahhaisallesjaeescheissegaaa l!!! Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise, sauere Gurken und Aspirin kalt
 
ohhhh mist!!!!!!!! Wieso passiert mir das immer wieder.....!!

*gg*

sag jetzt nicht: SUCHFUNKTION verwenden!!!!! danke :p :cool:

lg

julia
 
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