JuLii
Super Knochen
>Weihnachtskuchen selbst gemacht
>Man nehme:
>1 Tasse Wasser
>1 Tasse Zucker
>1 Tasse braunen Zucker
>4 große Eier
>2 Tassen getrocknete Früchte
>1 Teelöffel Backpulver
>1 Teelöffel Salz
>1 Hand voll Nüsse
>1 Zitrone
>1 Liter Whiskey
>Zubereitung:
>Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität. Nehmen
>Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
>Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich
>davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen sie dazu eine
>Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
>Wiederholen Sie diesen Vorgang.
>Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die
>Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
>Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu
>nochmals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier
>aus und zwar in die Schüssel. Haun sie die schrumpligen Früchtchen mit
>rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken
>bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier. Überprüfen Sie den Whiskey
>auf seine Konsissstenzzzz...
>Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse
>aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer... Fetten
>Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den
>Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und
>überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
lüüübe Glüsche *hicks*
julia
>Man nehme:
>1 Tasse Wasser
>1 Tasse Zucker
>1 Tasse braunen Zucker
>4 große Eier
>2 Tassen getrocknete Früchte
>1 Teelöffel Backpulver
>1 Teelöffel Salz
>1 Hand voll Nüsse
>1 Zitrone
>1 Liter Whiskey
>Zubereitung:
>Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität. Nehmen
>Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
>Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich
>davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen sie dazu eine
>Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
>Wiederholen Sie diesen Vorgang.
>Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die
>Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
>Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu
>nochmals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier
>aus und zwar in die Schüssel. Haun sie die schrumpligen Früchtchen mit
>rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken
>bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier. Überprüfen Sie den Whiskey
>auf seine Konsissstenzzzz...
>Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse
>aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer... Fetten
>Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den
>Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und
>überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
lüüübe Glüsche *hicks*
julia