dimmi
Super Knochen
Hat uns gestern auf der barf-Mailinglist ein Virologe bestätigt.
Ca 35 Tage einfrieren, Trocknung oder ca 1 Minute über 65°C braucht es, um die gefahr der mit einer recht empfindlichen Hülle ausgestatteten Aujetzky-Viren zu bannen.
Für eine zuverlässige Quelle müsste ich nachfragen. Falls ihr mir nicht einfach so glaubt
Jedenfalls geht das Fleisch bei mir in Zukunft mit Datum versehen in den Tiefkühler. Nix is so gut zum Fett anfüttern wie Schweinebauch
*freu*
Gewähr geb ich trotzdem nicht. Nur falls mich jemand hier verklagen will. Sowas soll jetzt ja modern sein ...
Ca 35 Tage einfrieren, Trocknung oder ca 1 Minute über 65°C braucht es, um die gefahr der mit einer recht empfindlichen Hülle ausgestatteten Aujetzky-Viren zu bannen.
Für eine zuverlässige Quelle müsste ich nachfragen. Falls ihr mir nicht einfach so glaubt
Jedenfalls geht das Fleisch bei mir in Zukunft mit Datum versehen in den Tiefkühler. Nix is so gut zum Fett anfüttern wie Schweinebauch
*freu*
Gewähr geb ich trotzdem nicht. Nur falls mich jemand hier verklagen will. Sowas soll jetzt ja modern sein ...
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