Rohfütterung nach Aldington?

Heur

Profi Knochen
Es gibt ja einige Ansätze zum Rohfüttern von verschiedenen "Erfindern". Kennt sich jemand mit der Rohfütterung nach Aldington aus?

Im Netz ist über google nichts zu finden. Mich würde interessieren:

Was sind die Grundpfeiler seiner Rohfütterung?
Was unterscheidet seine Ansichten von Billinghurst/Swani/Londsdale/etc?

Vielleicht hat auch wer nen Link für mich.
 
Ich füttere nach Billinghurst (australischer Tierarzt), hab es von einer befreundeten Züchterin übernommen die schon seit vielen Jahren so erfolgreich füttert. Seine Bücher sind nur, zugegebenermaßen bisschen mühsam geschrieben (in jedem zweiten Satz "fütter barf" ist auch mir zuviel), wenn auch interessant (hab beide gelesen).

Deutsche Infoseite zu Barf nach Billinghurst findet man hier:
http://www.barf.de.ms
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben