Flummi
Super Knochen
Es kotzt mich an *schwitz pust keuch* hatte gerade die Küche so voll Blut als hätte ich jemanden abgestochen
Diese sch... Rinderlunge (vom Albrecht) hat so einen Druck drauf wenn sie aufgetaut ist das ich nimma weiß wie ich den Dreck öffnen soll ohne das es in alle Richtungen spritzt. Heute war es ganz arg...nachdem ich die Lunge aufgetaut einen Tag länger im Kühlschrank hatte weil ich gestern im Haus gepennt habe...hatte die heute eben so einen argen Druck drauf das sie ganzen Küchenkasterln vollgespritzt wurden beim öffnen.
Wie macht ihr das?? Stecht ihr das schon an wenn es noch gefroren ist?? Habe das Problem nur bei der Lunge - beim Kuheuter, Schweinemagen usw..klappt das wunderbar.
PS: Das war grad eine Sauerei das war mir nimma wurscht...zum Glück hat es mein Freund nicht gesehen dem ohnehin graust vor dem ganzen Zeugs...ich glaube wenn der die Küche so gesehen hätte würden die Hundsis und ich Barf-verbot bekommen
Diese sch... Rinderlunge (vom Albrecht) hat so einen Druck drauf wenn sie aufgetaut ist das ich nimma weiß wie ich den Dreck öffnen soll ohne das es in alle Richtungen spritzt. Heute war es ganz arg...nachdem ich die Lunge aufgetaut einen Tag länger im Kühlschrank hatte weil ich gestern im Haus gepennt habe...hatte die heute eben so einen argen Druck drauf das sie ganzen Küchenkasterln vollgespritzt wurden beim öffnen.
Wie macht ihr das?? Stecht ihr das schon an wenn es noch gefroren ist?? Habe das Problem nur bei der Lunge - beim Kuheuter, Schweinemagen usw..klappt das wunderbar.
PS: Das war grad eine Sauerei das war mir nimma wurscht...zum Glück hat es mein Freund nicht gesehen dem ohnehin graust vor dem ganzen Zeugs...ich glaube wenn der die Küche so gesehen hätte würden die Hundsis und ich Barf-verbot bekommen