Hallo Manu!
Ich stehe total auf Grünkernlasagne

Die machst im Prinzip wie eine Fleischlasagne, nur kommt stattdessen Grünkern hinein. (ich mische Grünkern und Quinoa - das sind meine Lieblingskörner)
Ich koche die Körner immer wie Reis (Verhältnis Wasser:Körner) und mische im Wok dann alles zusammen
oder Laibchen
Du kochst wieder die Körner und schmeisst das Ganze in eine Plastikschüssel mit Zwiebeln (fein geschnitten), Gewürzen, Knoblauch...........eventuell Emmentaler, einem Ei.....machmal gebe ich auch geraspelte Karotten dazu (aber nicht zu viele, sonst wirds zu wässrig

)
Wichtig - jede Menge Majoran

Dann in etwas Fett rausbraten!!!!!
Oder die gleiche Masse kannt auch für gefüllte Paprika verwenden!!!!!
Soja, verwende ich nur Sojagranulat, Sojageschnetzeltes, Sojasteakli, Sojamilch und Tofu sowei natürlich Sojasprossen.
Wenn Du auch noch Rezepte dazu haben willst, kannst es mich gerne wissen lassen.
Hungrige Grüße
Tina *zurückzwinker*