Rezepte für Pfedelekerlies

jeanny&sidnay

Super Knochen
Hätte vieleicht irgendjemand ein paar Rezepte wie man Lekerlies selbst machen kann? Irgendwie würde ich nämlich auch gerne mal etwas anderes als immer diese normalen Lekerlies die nach nichts schmecken.
Freu mich über jedes Rezept.
lg Claudia
 
@donna: Danke für den Link sind echt viel Lekerlies bin aber leider noch nicht dazu gekommen welche zu machen.

hat sonst niemand mehr Rezepte für Lekerlies?
lg Clautschi
 
so hab jetzt schon die lekerlis mit einer freundin gemacht, ist uns eigentlich recht gut gelungen. Jetzt müss ma nur noch schaun, ob sie den Pferden auch schmecken.
Danke für die Rezepte.
lg Clautschi
 
Hirse - Karotten - Bällchen
Zutaten:
1 kg Karotten
100g Hirse
100g Weizenmehl
100g Traubenzucker
50g Früchtemüsli
50g geschälte Sonnenblumenkerne

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Die Karotten werde gerieben und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel gegeben und gut miteinander verknetet. Anschließend formt man mit angefeuchteten Händen Tischtennisball große Bällchen und legt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Die Backzeit beträgt bei 120°C ca. 35-45 Minuten.
Vor der Verfütterung auskühlen lassen!
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Haltbarkeit: 3-4 Tage[/FONT]

Lg Sabi

P.s. hab noch welche!!!!!
 
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Biotin Kugeln - Für Haut, Huf und Fell
Zutaten:
Ca. 60g Biotinpräperat
200g kernige Haferflocken
50g dunkles Vollkorn Weizenmehl
3 große Äpfel
3 EL Leinsamen
1 Tasse Apfelsaft
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Die Äpfel werden gewaschen, mit der Schale gerieben und in eine Schale gegeben. Die Tasse Apfelsaft hinzufügen. In diesen recht weichen Brei fügt man nacheinander Haferflocken, Mehl, Leinsamen und Biotinpulver hinzu. Alles zusammen wird dann zu einem gut formbaren Brei verrührt. Ist die Masse zu fest geraten, kann man diese mit etwas Apfelsaft verdünnen. Nun werden Pflaumengrosse Kugeln geformt und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt,
Bei 130°C ca. 45 Minuten backen.
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Haltbarkeit: 4 Tage (im Kühlschrank aufbewahren)[/FONT]

Lg sabi
 
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Apfel - Müsli - Bällchen
Zutaten:
375 Apfelkompott mit Stückchen
200-400g Früchtemüsli
150g Weizenkleie
100g Traubenzucker
50g geschroteter Leinsamen
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Beim Einkauf von Apfelkompott und Müsli sollte man auf ungezuckerte Produkte achten. Kein Apfelmus verwenden, da die Teigmasse sonst zu breiig wird und sich nicht gut formen lässt! Die Zutaten werden nacheinander in eine Schüssel gegeben und gut vermischt. Anschließend werden pflaumengroße Bällchen aus diesem Teig geformt und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt.
Bei 120°C ca. 35-45 Minuten backen. Vor dem Füttern auskühlen lassen!
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Lg sabi
 
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Apfel - Karotten - Stangen
Zutaten:
5 große Karotten
3 große Äpfel
100g Vollkornmehl
100g Traubenzucker
50g Früchtemüsli
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Karotten und Äpfel werden fein geraspelt, mit den anderen Zutaten gut vermischt und zu fingerdicken, 2 cm langen Würstchen geformt. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 100°C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Verfüttern auskühlen lassen.
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Lg sabi:)
 
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]:) Nussriegel
Zutaten:
200g Margarine
200g Traubenzucker
4 EL Honig
100g gemahlene Haselnüsse
100g Sonnenblumenkerne
200g Früchtemüsli
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]In einer großen, teflonbeschichteten Pfanne wird die Margarine bei mittlerer Hitze geschmolzen. Anschließend wird nach und nach der Traubenzucker mit dem Honig beigefügt. Solange rühren, bis alles miteinander verschmolzen ist und einen zähen Brei ergibt. Nun werden die gemahlenen Haselnüsse, die Sonnenblumenkerne und das Früchtemüsli untergemengt. Auf einem Backpapier wird diese zähe, recht klebrige Masse in 1cm Dicke zum Abkühlen ausgebreitet. Nach dem die Masse gut abgekühlt ist, werden 3cm dicke, 10cm lange Riegel daraus geschnitten und fertig sind die Nussriegel.[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Haltbarkeit: 3-4 Tage[/FONT]

Lg sabi
 
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