Hello ihr lieben,
hab heute zwei sachen ausprobiert:
Feigenmarmelade + feiges Hendl
Marmelade:
Feigen klein schnippeln, in einen großen Topf geben, Gelierzucker dazu, mit Rotwein aufgießen, ein paar Nüsse dazugeben und mitköcheln, ca 10min - abfüllen in Gläser und fertig - die ist soooooooo lecker
Und feigen kosten jetzt 2euro das kg - also nicht teuer...
Fürs feige Hendl hab ich ein Hendl zerteilt und die haut abgezogen, zwiebel klein geschnitten, feigen klein geschnitten, alles anrösten, mit rotwein ablöschen, mit suppe aufgießen und dann die Hendlteile rein schmeißen und dünsten lassen hmmmmmmmmmm kann ich nur sagen....
schmeckt super mit Reis und Salat...
wirkt total schön weil das hendlfleisch außen die farbe annimmt aber innen drinnen schön weiß bleibt - schaut super aus am teller
kann ich nur empfehlen - alles super toll, einfach mal ausprobieren, bei mir warens auch die ersten "feigen Erfahrungen" und alles super gelungen
Lg Evi
hab heute zwei sachen ausprobiert:
Feigenmarmelade + feiges Hendl
Marmelade:
Feigen klein schnippeln, in einen großen Topf geben, Gelierzucker dazu, mit Rotwein aufgießen, ein paar Nüsse dazugeben und mitköcheln, ca 10min - abfüllen in Gläser und fertig - die ist soooooooo lecker
Und feigen kosten jetzt 2euro das kg - also nicht teuer...
Fürs feige Hendl hab ich ein Hendl zerteilt und die haut abgezogen, zwiebel klein geschnitten, feigen klein geschnitten, alles anrösten, mit rotwein ablöschen, mit suppe aufgießen und dann die Hendlteile rein schmeißen und dünsten lassen hmmmmmmmmmm kann ich nur sagen....
schmeckt super mit Reis und Salat...
wirkt total schön weil das hendlfleisch außen die farbe annimmt aber innen drinnen schön weiß bleibt - schaut super aus am teller
kann ich nur empfehlen - alles super toll, einfach mal ausprobieren, bei mir warens auch die ersten "feigen Erfahrungen" und alles super gelungen
Lg Evi