Schnuffi04
Super Knochen
Meine Hündin hat kürzlich das erste Mal Pferderippen bekommen.
Das Fleisch hat sie genüsslich abgekaut, aber mit dem Knochen selbst sehr geplagt. Nach einer Ewigkeit ist ein sehr hartes, spitzes Stück übrig geblieben, dass ich ihr abgenommen hab.
Nun überleg ich, ob sie die Pferderippen überhaupt ganz fressen sollen?
Gebt ihr sowas? Werden die komplett gefressen?
Grade eben gabs einen Lammrücken. Auf dem Knochenstück hat sie auch sehr lange gekaut, bis es endlich in zwei Teile gebrochen ist und sie es endlich schlucken konnte.
Sind das denn so harte Knochen? Ich muss sagen, sie ist grundsätzlich auch sehr "kaufaul" und hätte am liebsten alles püriert
Rohes bekommt sie übrigens schon eineinhalb Jahre; von daher wärs kein Problem.
Aber sind diese Knochen wirklich zum Verzehr geeignet?
Das Fleisch hat sie genüsslich abgekaut, aber mit dem Knochen selbst sehr geplagt. Nach einer Ewigkeit ist ein sehr hartes, spitzes Stück übrig geblieben, dass ich ihr abgenommen hab.
Nun überleg ich, ob sie die Pferderippen überhaupt ganz fressen sollen?
Gebt ihr sowas? Werden die komplett gefressen?
Grade eben gabs einen Lammrücken. Auf dem Knochenstück hat sie auch sehr lange gekaut, bis es endlich in zwei Teile gebrochen ist und sie es endlich schlucken konnte.
Sind das denn so harte Knochen? Ich muss sagen, sie ist grundsätzlich auch sehr "kaufaul" und hätte am liebsten alles püriert

Rohes bekommt sie übrigens schon eineinhalb Jahre; von daher wärs kein Problem.
Aber sind diese Knochen wirklich zum Verzehr geeignet?