Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
aaaaaaaaaaalso, ich mach das immer so...
nudeln (no na ned ), extrawurst in Würfeln geschnitten, käse (emmentaler oder schafskäse, je nach geschmack), zwiebel in Ringen, Maiskörner ev. auch Gurkerl, mag ich persönlich aber net sooo sehr...
wennst keine mayo magst, nimm folgendes dressing: Joghurt vermischt mit creme fraiche (mit kräutern) und eine Spur Essig oder den Saft von den Gurkerln... oder das fertige salatdressing joghurt mit knoblauch...
gut macht sich dann auch - ist aber geschmacksache - eine Spur Curry.
und als Garnierung Tomaten, Oliven und gekochte Eier
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Packung Paprika Tricolore, je nach Geschmack mehr, ich nehm immer mehr
Frühlingszwiebel
Spiralnudeln (VK bevorzugt von mir)
Schärdinger Leichtsauerrahm
griech. Joghurt vom Hofer mit 2% Fett
Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer
Gemüse schneiden, Thunfisch abgießen, alles mit Sauerrahm u. Joghurt vermengen, mit Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer abschmecken, frisch gekochte Nudeln dazu.
Etwas ziehen lassen, fertig. Geht schnell u. ist superlecker
Ich mag ihn am liebsten Pikant. So ala Mexikanisch.
Paprika, Mais, Bohnen, Cocktailparadeiser, Zwiebel, Schinken, wenn man mag bissi Knoffi, wer scharf mag mit Chilli.
Entweder mit Rahm oder wenig Schlagobers. Ich habs lieber mit Rahm. Salzen, Pfeffern fertig.
Schmeckt am besten wenn er ein paar Stunden zieht. Über Nacht im Kühlschrank.