Nudelsalat

Kimba_

Super Knochen
Hallo ihr


Hab zwar schon in den anderen Thread geschaut ...

aber such eine Rezept von einen Nudelsalat am besten ohne Mayo !!! :o

und interessant wär dann auch wie das Dressing geht ;)


Und mitn bissl Fleisch darf er auch sein :)


vielleicht weiß ja jemand einen ....
 
statt mayo eventuell ein bissi jogurt nehmen...rezept kenn ich keins aber jogurt, essig (wenig da jogurt schon sauer), öl, salz, pfeffer, ev. knoblach/zwiebel in einem schüsserl verrühren und abschmecken...andere zutaten je nach geschmack :)

so würd ichs machen :D
 
aaaaaaaaaaalso, ich mach das immer so...

nudeln (no na ned :D ), extrawurst in Würfeln geschnitten, käse (emmentaler oder schafskäse, je nach geschmack), zwiebel in Ringen, Maiskörner ev. auch Gurkerl, mag ich persönlich aber net sooo sehr...

wennst keine mayo magst, nimm folgendes dressing: Joghurt vermischt mit creme fraiche (mit kräutern) und eine Spur Essig oder den Saft von den Gurkerln... oder das fertige salatdressing joghurt mit knoblauch...

gut macht sich dann auch - ist aber geschmacksache - eine Spur Curry.

und als Garnierung Tomaten, Oliven und gekochte Eier


 
aaaaaaaaaaalso, ich mach das immer so...

nudeln (no na ned :D ), extrawurst in Würfeln geschnitten, käse (emmentaler oder schafskäse, je nach geschmack), zwiebel in Ringen, Maiskörner ev. auch Gurkerl, mag ich persönlich aber net sooo sehr...

wennst keine mayo magst, nimm folgendes dressing: Joghurt vermischt mit creme fraiche (mit kräutern) und eine Spur Essig oder den Saft von den Gurkerln... oder das fertige salatdressing joghurt mit knoblauch...

gut macht sich dann auch - ist aber geschmacksache - eine Spur Curry.

und als Garnierung Tomaten, Oliven und gekochte Eier



hee schaut lecker aus danke :) werd ich mal so probieren :)
 
also ich mach meinen immer so..

nudeln kochen (eh kloar), dann kommt rein:
jungzwiebel
paprika (welcher egal)
mais
rote Bohnen (kidney oder wie die heißen)
käse (ich hab am liebsten Gouda)
Äpfel (eher saure, schmeckt besser)
plus...was dir schmeckt...zb manchmal geb ich Kantwurst dazu

dann salzen, pfeffern - 1 Pkg Jogonaise und 1 Becher Rahm
gscheid verrühren!

Herrlich!
 
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Packung Paprika Tricolore, je nach Geschmack mehr, ich nehm immer mehr :D
Frühlingszwiebel
Spiralnudeln (VK bevorzugt von mir)
Schärdinger Leichtsauerrahm
griech. Joghurt vom Hofer mit 2% Fett
Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer

Gemüse schneiden, Thunfisch abgießen, alles mit Sauerrahm u. Joghurt vermengen, mit Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer abschmecken, frisch gekochte Nudeln dazu.

Etwas ziehen lassen, fertig. Geht schnell u. ist superlecker :)
 
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Packung Paprika Tricolore, je nach Geschmack mehr, ich nehm immer mehr :D
Frühlingszwiebel
Spiralnudeln (VK bevorzugt von mir)
Schärdinger Leichtsauerrahm
griech. Joghurt vom Hofer mit 2% Fett
Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer

Gemüse schneiden, Thunfisch abgießen, alles mit Sauerrahm u. Joghurt vermengen, mit Ketchup, Senf, Salz u. Pfeffer abschmecken, frisch gekochte Nudeln dazu.

Etwas ziehen lassen, fertig. Geht schnell u. ist superlecker :)

Danke :)

hach da werd ich noch welche probieren :D *schmatz*
 
Ich mag ihn am liebsten Pikant. So ala Mexikanisch.
Paprika, Mais, Bohnen, Cocktailparadeiser, Zwiebel, Schinken, wenn man mag bissi Knoffi, wer scharf mag mit Chilli.
Entweder mit Rahm oder wenig Schlagobers. Ich habs lieber mit Rahm. Salzen, Pfeffern fertig.
Schmeckt am besten wenn er ein paar Stunden zieht. Über Nacht im Kühlschrank.
 
Ich mag ihn am liebsten Pikant. So ala Mexikanisch.
Paprika, Mais, Bohnen, Cocktailparadeiser, Zwiebel, Schinken, wenn man mag bissi Knoffi, wer scharf mag mit Chilli.
Entweder mit Rahm oder wenig Schlagobers. Ich habs lieber mit Rahm. Salzen, Pfeffern fertig.
Schmeckt am besten wenn er ein paar Stunden zieht. Über Nacht im Kühlschrank.

Mir sind die sachen so auch eher lieber also Pikant ... :)

Danke ... !
 
Ein etwas leichteres, superleckeres Dressing für Nudelsalat:

400 g Joghurt, 100g Mayo mit nur 25 % Fett oder Qiminaise, 10 EL Ketchup, 4 EL Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
 
Oben