Mein absolutes Lieblings Weihnachtsrezept

I

Irish

Guest
Vielleicht schon bekannt, aber mein Favorit zu Weihnachten.

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
sarah.gif

Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übewachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn. Nach 'ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden.
Drauf achtn,sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute wwhrend 3 Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff'äm schaissffettichn Kühchnbodn. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn
wida aufssuschischnordaerschahhaisallesjaeescheissegaaal!!! Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise, sauere Gurken und Aspirin kalt essen.

Auf gutes Gelingen!
9856.gif
 
*LOOL*
ich stell mir irish grad dabei vor wie wie aufm küchenboden rutschend versucht zum ofen zu robben
*tränenlach*
 
Wär eine Superaktion,

Alexia, du und ich mit einem Whisky Glas, kichernd und lallend vor der Ofentür. *hehe*
 
Irish, wenn du mich zum Truthahn essen einladest, dann bring ich die Nachspeise mit :D

Hier das Rezept zum perfekten Weihnachtskuchen

Man nehme:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weich Butter (250 g)
2 Tasse getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Old Scotch Whisky

Zubereitung:

1. Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.

2. Nehmen sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.

3. Währenddessen probieren sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er von bester Qualität ist.

4. Gießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese aus.

5. Wiederholen sie diesen Vorgang.

6. Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen sie einen Löffel voll Zucker hinzu.

7. Überprüfen sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren sie dazu nochmals eine Tasse voll.

8. Mixen sie den Schalter aus.

9. Brechen sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau'n sie die schrumpligen Früchtchen mit rein.

10. Malten sie den Schixer an.

11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier.

12. Hübberprüfen sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz.....

13. Jetzt schmeißen sie die Zitrone in den Hixer und drücken sie die Nüsse aus.

14. Fügen sie eine Tasse hinzu... Zucker, alles was auch immer.....

15. Fetten sie den Ofen ein. Drehen sie ihn um 360°. Schlagen sie auf den Mehixer, bis er ausgeht.

16. Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.

17. Gehen sie ins Bett und sch sie auf den blöden Kuchen
 
*prust*

ich krieg mich nimmer ein vor Lachen *lol* Habt mir die Mittagspause versüßt *schenkelklopf*

lg
Edda & Lasslbande *rülps*
 
Oben