kong füllung

mone

Medium Knochen
also ich weiss nicht irgendwas dürfte ich falsch machen. ich fülle den kong mit 'flüssigem' käse und geb wurst, kräcker etc dazu, als abschluss nochmal gscheit viel vom geschmolzenen käse, dann in den tiefkühler zum festwerden.
und trotzdem hat sheepa nach kürzester zeit alles rausgefizzelt ?

ist sie so gut oder ich beim füllen so schlecht?
wer kann mir tips geben??
 
also ich weiss nicht irgendwas dürfte ich falsch machen. ich fülle den kong mit 'flüssigem' käse und geb wurst, kräcker etc dazu, als abschluss nochmal gscheit viel vom geschmolzenen käse, dann in den tiefkühler zum festwerden.
und trotzdem hat sheepa nach kürzester zeit alles rausgefizzelt ?

ist sie so gut oder ich beim füllen so schlecht?
wer kann mir tips geben??
schwarzen kong kaufen;)
der st härter, welche Farbe benutzt du denn?
 
Bunt? Kenn ich nicht....:confused: .
Ich hab nen Blauen für Welpen, den Roten für Normalos und den Schwarzen für die Monster.....:D

Du füllst sicher richtig....:) .
 
Ha, dass kenn ich... Hab voriges mal Topfen, Reis, Banane und Käse reingfüllt. Ab in die Mikro und dann in den Tiefkühler... Nach 5 Minuten war er sauber... Hatte auch das Gefühl, dass der Käse nicht wirklich hart gworden ist.

Achja, Kong ist schwarz und Hundi ist ein Staff, der prinzipiell alles zerkaut!
 
Oben