K
Kadl
Guest
Nachdem meine Frage aus einem Thread rausgekickt wurde, stell ich sie halt an die Allgemeinheit nochmal....
Hat denn keiner von Euch die Probleme beobachtet, dass der Hund nach dem Genuss von Huhn oder Pute roh.... Knochensplitter erbricht??????
Ich tu auch teilbarfen, trau mich aber kein Hühnchen und auch keine Rinderrippchen/Rinderklein mehr geben,(obwohl sie es so wahnsinnig lieben) weil vorallem mein Aussie viel zu sehr schlingt und Stunden später dann Knochen spuckt.
Manchmal habe ich ihm extra große Teile gegeben, damit er sie nicht schlucken kann und trotzdem waren sie "schupp" weg.
ich gebe jetzt nichts mehr mit Knochen und auch meine Tierärztin hat mir so davon abgeraten, dass ich jetzt nur noch Pansen, Rinderherz oder Zunge oder das tiefgekühlte Zeug von Fressnapf füttere....(was jetzt alles nicht unbedingt günstig im Pries ist)
Auch habe ich eine zeitlang direkt vom Bauer Rind und Lamminnereien bekommen....das vertragen sie ja überhaupt nicht, hatten nur Dünnpfiff....
Was genau an Innereien darf ich roh füttern?????
(ich weiß ihr stellt immer tolle Links rein, in denen man alles schön nachlesen kann- was ich auch oft tue, aber die Zeit habe ich leider nicht immer, dass ich stundenlang nach antworten suche...also seit so nett )
Und was versteht ihr unter Schlachtabfälle??????
Ich habe nie einmal ein Stück Fleisch erhalten, nur eben die Innereien...
Vorallem aber brennt mich die Frage, ob ihr denn wirklich keine Angst davor habt, dass Euren Hunden mal ein Knochen stecken bleibt- wo auch immer, oder die Splitter Schaden anrichten????
__________________
Hat denn keiner von Euch die Probleme beobachtet, dass der Hund nach dem Genuss von Huhn oder Pute roh.... Knochensplitter erbricht??????
Ich tu auch teilbarfen, trau mich aber kein Hühnchen und auch keine Rinderrippchen/Rinderklein mehr geben,(obwohl sie es so wahnsinnig lieben) weil vorallem mein Aussie viel zu sehr schlingt und Stunden später dann Knochen spuckt.
Manchmal habe ich ihm extra große Teile gegeben, damit er sie nicht schlucken kann und trotzdem waren sie "schupp" weg.
ich gebe jetzt nichts mehr mit Knochen und auch meine Tierärztin hat mir so davon abgeraten, dass ich jetzt nur noch Pansen, Rinderherz oder Zunge oder das tiefgekühlte Zeug von Fressnapf füttere....(was jetzt alles nicht unbedingt günstig im Pries ist)
Auch habe ich eine zeitlang direkt vom Bauer Rind und Lamminnereien bekommen....das vertragen sie ja überhaupt nicht, hatten nur Dünnpfiff....
Was genau an Innereien darf ich roh füttern?????
(ich weiß ihr stellt immer tolle Links rein, in denen man alles schön nachlesen kann- was ich auch oft tue, aber die Zeit habe ich leider nicht immer, dass ich stundenlang nach antworten suche...also seit so nett )
Und was versteht ihr unter Schlachtabfälle??????
Ich habe nie einmal ein Stück Fleisch erhalten, nur eben die Innereien...
Vorallem aber brennt mich die Frage, ob ihr denn wirklich keine Angst davor habt, dass Euren Hunden mal ein Knochen stecken bleibt- wo auch immer, oder die Splitter Schaden anrichten????
__________________