Yasrina
Super Knochen
Hallo!
Es weihnachtet bald und auch bei mir "Küchengenie" sollen Kekse gebacken werden!
Die Erstversion gabs ja schon letztes Jahr - übrigens superlecker - nur hat mich was gestört.
Meine Schokoglasur ist schon nach kürzester Zeit "weiß" geworden.
Ist ja bekanntlich nichts schlechtes, aber schaut ned schön aus!
Habt ihr vielleicht Tipps, wie man das hinauszögern kann?
Bzw. welche "Glasur-Rezepte" habt ihr?
Ich hab letztes Jahr nur geschmolzene Schoki genommen mit nem Tropfen Öl und was flüssigem, damits auch Glasurartig wird!
Bitte Hilfe ;-)
lg
Es weihnachtet bald und auch bei mir "Küchengenie" sollen Kekse gebacken werden!
Die Erstversion gabs ja schon letztes Jahr - übrigens superlecker - nur hat mich was gestört.
Meine Schokoglasur ist schon nach kürzester Zeit "weiß" geworden.
Ist ja bekanntlich nichts schlechtes, aber schaut ned schön aus!
Habt ihr vielleicht Tipps, wie man das hinauszögern kann?
Bzw. welche "Glasur-Rezepte" habt ihr?
Ich hab letztes Jahr nur geschmolzene Schoki genommen mit nem Tropfen Öl und was flüssigem, damits auch Glasurartig wird!
Bitte Hilfe ;-)
lg