Liebe Forumsteilnehmer!
Da unser Sam ja alle möglichen Allergien hat - Hausstaub- und Fittermittel- und Eiweißallergie - mußten wir die Ernährung umstellen. Zuerst meine unser TA Nassfutter. Na wir haben wieder Dosenfutter gekauft und es gab keine Besserung. Eigentlich hatte er nur noch Durchfall.
Also Umstellung auf Rohfütterung. Auch ein tolles Geschäft gefunden und die verschiedensten Fleischsorten gekauft. Teifgefrohren und gewolft. Leider mag unser Sam kein rohes Fleisch!!!! Daher habe ich das Futter gekocht oder einfach angebraten.
Also meine furchtbarste Zeit. In unserer Küche roch es nach "Scheiße" (da hab ich aber keinen Blättermagen gekocht - sondern nur das gekaufte gewolfte "Fleisch")
Mein Neffe - gelernter Koch - hat sich nun intensiv mit der Ernährung von Hunden beschäftigt. Nach einigen größeren Investitionen haben wir selbst Dosenfutter für unseren Sam hergestellt. Am Montag war bei unserem Fleischer Schlachttag und am Dienstag haben wir dann unser Futter hergestellt.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Innereien und das Fleisch roch einfach normal. War auch ordentlich gewaschen. Haben das Ganze gekocht, gewolft und mit Nudeln und Karotten vermischt und mit der neuen Dosenschließmaschine abgefüllt.
Am Dienstag war unser Sam nur am Fressen!!!!
Jetzt öffne ich morgens und abends eine Dose und das frisst er genüsslich. Hat vor allem keinen Durchfall mehr und die roten Ohren sind auch schon weg.
Und ich weiß, das Futter ist von regionalen Rindern, frisch und natürlich ohne irgendwelche Zusätze.
Wir sind nun total happy und unsere Freude wollte ich mit allen Tierliebhabern teilen.
Liebe Grüße
Nili und Sam
Da unser Sam ja alle möglichen Allergien hat - Hausstaub- und Fittermittel- und Eiweißallergie - mußten wir die Ernährung umstellen. Zuerst meine unser TA Nassfutter. Na wir haben wieder Dosenfutter gekauft und es gab keine Besserung. Eigentlich hatte er nur noch Durchfall.
Also Umstellung auf Rohfütterung. Auch ein tolles Geschäft gefunden und die verschiedensten Fleischsorten gekauft. Teifgefrohren und gewolft. Leider mag unser Sam kein rohes Fleisch!!!! Daher habe ich das Futter gekocht oder einfach angebraten.
Also meine furchtbarste Zeit. In unserer Küche roch es nach "Scheiße" (da hab ich aber keinen Blättermagen gekocht - sondern nur das gekaufte gewolfte "Fleisch")
Mein Neffe - gelernter Koch - hat sich nun intensiv mit der Ernährung von Hunden beschäftigt. Nach einigen größeren Investitionen haben wir selbst Dosenfutter für unseren Sam hergestellt. Am Montag war bei unserem Fleischer Schlachttag und am Dienstag haben wir dann unser Futter hergestellt.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Innereien und das Fleisch roch einfach normal. War auch ordentlich gewaschen. Haben das Ganze gekocht, gewolft und mit Nudeln und Karotten vermischt und mit der neuen Dosenschließmaschine abgefüllt.
Am Dienstag war unser Sam nur am Fressen!!!!
Jetzt öffne ich morgens und abends eine Dose und das frisst er genüsslich. Hat vor allem keinen Durchfall mehr und die roten Ohren sind auch schon weg.
Und ich weiß, das Futter ist von regionalen Rindern, frisch und natürlich ohne irgendwelche Zusätze.
Wir sind nun total happy und unsere Freude wollte ich mit allen Tierliebhabern teilen.
Liebe Grüße
Nili und Sam