Hallo
also ich mach Ratatoullie auf 2 Arten:
1:
Zuchini, Kartoffeln, Mellanzani ind ganz dünne scheiben schneiden.
Tomatensauce vorbereiten: zwiebel anrösten, Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hinzufügen mit etwas Rotwein abgießen und nach etwas Tomatenpürre dazu. Abschmecken mit Kräutern (Rosmarien, Thymian) und Salz und Pfeffer, ich gebe auhc immer eine Prise Muskat dazu.
Anschließend nehme ich eine Form(backofentauglich, wie für Lasagne) und Lege abwechselnd eine Schicht Zuchine, Katroffeln udn Mellanzani auf, dazwischen kommt immer etwas Tomatensauce. Oben drauf gebe Ic dann immer Käse, vorzugsweiße Parmesan. Dann kommt das ganze in den Ofen.
2: Zuchini, Mellanzani, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Paprika (etc, kannst alles an Gemüse nehman was dir schmeckt) in üfel schneiden, in der Pfanne anrösten, Tomatenpürre dazu und Knoblauch auch. Gemüse einfach durchkochen lassen und fertig. Am schluß mit Kräutern, salz und Pfeffer abschmecken.
Mahlzeit
LG