
Du meinst sicher Vitamin
K3
Ich denke es ist NICHT in getrockneter Leber - das ist ja ein künstliches Produkt und hat "eigentlich" nichts in einem unbehandelten, getrocknetem Produkt zu suchen.
Ich trockne die Leber nicht selber - in der Nachbarstadt gibt es eine Frau, deren Mann arbeitet am Schlachthof.
Die beiden trocknen alles selber - und man kriegt super Qualität zu tollem Preis. Super frisch - und es stinkt bei weitem nicht so sehr, wie der Dreck, den man bei FN oder sonstwo bekommt...
Man weiss, dass Tiere aus der Region verarbeitet werden... und irgendwie beruhigt das.
Die Leber habe ich in einem Plastik-Joghurt-Eimerchen (1 kg) mit Löcher im Deckel und steht im der Speisekammer.
Früher hab ich mal versucht Pansen selber zu trocknen... äh.. das war der Anfang und gleichzeitig das Ende meiner Trockner-Karriere.
Das Haus stank tagelang *lach*