Wenn in einem Trockenfutter nur von Geflügel die Rede ist, dann kann das von div. Geflügelarten sein, also meist das, das grade günstig am Weltmarkt zu bekommen ist.... eine ordentliche Deklaration sagt besser von welchem Geflügel, also Huhn, Pute, Ente, Gans usw.
Geflügelprotein = nur die Proteine, da ist wohl kein Fleisch oder so vom Geflügel dabei....
Geflügelmehl = alles das meist in der Lebensmittelproduktion übrig bleibt, wird dazu verarbeitet, da ist nicht viel Fleisch dabei, sondern meist nur Füße usw. und es sind oft auch die Federn mit dabei, die Köpfe usw. - also auch hier reines Abfallprodukt und wir wissen nicht von welchem Federvieh, siehe oben!
Geflügelfleischmehl = da wissen wir dann, dass es Fleisch von Federvieh ist - wir wissen wieder nicht von welchem!!! - getrocknet und vermahlen wurde!
Geflügel ganze Stücke = also alles von dem Tier (das meist in der Lebensmittelproduktion als Abfall entsorgt werden müsste!!) und wir wissen nicht von welchem Federvieh, wird als frische Zutat angeführt. Für ein Trockenfutter muss es ja getrocknet und gemahlen werden, also hier auch wieder mal Köpfe, Schnäbel, Krallen, Füße, Federn.....