Frischkost Seminar mit Silvia Weber

Tier und wir

Neuer Knochen
Frischkost 27.08.2011 in Linz


Trockenfutter, Dosenfutter, Rohkost, vegetarische Ernährung etc. An Auswahl mangelt es bei der Auswahl von Hundefutter mit Sicherheit nicht.
Oft hört man: Fertigfutter ist ausgewogener und gesünder als Rohfutter- stimmt das wirklich oder sind es nicht oft jahrelang aufgebaute Ängste gegenüber dieser Fütterungsform?

Dieses Seminar widmet sich der Alternative zur traditionellen Fertigfütterung unserer Hunde: der Frischkost!
Der ganze Tag ist der Frischkost gewidmet und soll etwas von der Verunsicherung nehmen die diesem Thema gegenüber herrscht.

  • Ist es möglich bedarfsdeckende Rationen selbst zusammenzustellen?
  • Gekocht oder roh?
  • Welche Lebensmittel sind geeignet?
  • was sollte bei der Zusammenstellung beachtet werden
  • Vorschläge zur Rationsgestaltung
  • Welche Zusätze sind geeignet und nötig?
  • Zubereitung einer frischen Mahlzeit
Vortragende: Silvia Weber
Wo:
Platane Linz, Werndlstraße 12, 4020 Linz
Preis: € 90,–

Über die Referentin:

Silvia Weber ist ausgebildete Hundetrainerin, Leiterin der Hundeschule „Best Friends“ in Bochum und spezialisiert auf die Bereiche Nosework-Brainwork, TTouch, Ernährung etc.


Ihre Ausbildung absolvierte sie unter anderem bei folgenden Trainern und Institutionen im In- und Ausland: animal Learn Schulungszentrum in Grassau/Chiemsee, Linda Tellington-Jones, Debbie Pots, Edie Jane Eaton, Robyn Hood, Kathy Cascade, Turid Rugaas, Joachim Leidhold, Thomas Achim Schoke, Günther Bloch, Martina Albert, Ekard Lind, Clarissa v. Reinhardt, Ann Lill Kvam und Dr. Ute Blaschke-Bertold.

Freu mich auf euer Kommen!
Michi


www.tierundwir.net
info@tierundwir.net
 
Oben