Schnuffi04
Super Knochen
Ich überleg schon sooo lange und komm nicht dahinter....
Es heißt ja immer, wenn im Trofu Frischfleisch angegeben ist, ist es in "echt" viel weniger, da ja durch die Trocknung Wasser entzogen wird.
Bei Platinum z.B. sinds 70 % frisches Hühnerfleisch. Das wären dann nach der Trocknung nur mehr 30 % oder so.
Würde man das ganze aber mit Wasser angießen, wär ich ja - rein theoretisch - wieder auf den 70 %, oder?
Also das Hühnchen wird ja nicht weniger. Es fehlt ihm ja nur die Feuchtigkeit...
Bei Orijen z.B. hab ich bei einer Sorte 80 % Tierisches gesehen.
Aber auch beim Orijen steht an erster Stelle frisches Hühnerfleisch (zumindest bei der einen Sorte).
Dann muss das nach der Trocknung aber auch weniger werden?
Wenn ich alle tierischen Komponente zusammenzähle, komme ich ca auf die 80 Prozent. Gut.
Wie eben schon geschrieben, sinds nach der Trocknung aber keine 80 mehr?!
Bitte erklärt mir mal, wie das genau läuft ....
Es heißt ja immer, wenn im Trofu Frischfleisch angegeben ist, ist es in "echt" viel weniger, da ja durch die Trocknung Wasser entzogen wird.
Bei Platinum z.B. sinds 70 % frisches Hühnerfleisch. Das wären dann nach der Trocknung nur mehr 30 % oder so.
Würde man das ganze aber mit Wasser angießen, wär ich ja - rein theoretisch - wieder auf den 70 %, oder?

Also das Hühnchen wird ja nicht weniger. Es fehlt ihm ja nur die Feuchtigkeit...
Bei Orijen z.B. hab ich bei einer Sorte 80 % Tierisches gesehen.
Aber auch beim Orijen steht an erster Stelle frisches Hühnerfleisch (zumindest bei der einen Sorte).
Dann muss das nach der Trocknung aber auch weniger werden?
Wenn ich alle tierischen Komponente zusammenzähle, komme ich ca auf die 80 Prozent. Gut.
Wie eben schon geschrieben, sinds nach der Trocknung aber keine 80 mehr?!
Bitte erklärt mir mal, wie das genau läuft ....