Hundsmaus
Medium Knochen
Da ich hier immer wieder lese, dass viele ihre Leckerlies selber im Dörrapparat machen, habe ich mir das auch mal überlegt. Dazu mal ein paar Fragen...
Kriegt man das denn wirklich so trocken und bakterienfrei hin, dass es hält?
Wie lange dörrt der Apparat denn da
und wie groß/klein muss man schneiden, damit er es gut durch dörrt?
Wie ist die Ausbeute, also was krieg ich an Leckerlies aus einem Kilo Fleisch raus?
Wie ist das mit dem Stromverbrauch?
Kriegt man das Gerät auch wieder sauber, wenn Fleisch drin war?
Und was fällt den Experten noch zu dem Thema ein?
Kriegt man das denn wirklich so trocken und bakterienfrei hin, dass es hält?
Wie lange dörrt der Apparat denn da
und wie groß/klein muss man schneiden, damit er es gut durch dörrt?
Wie ist die Ausbeute, also was krieg ich an Leckerlies aus einem Kilo Fleisch raus?
Wie ist das mit dem Stromverbrauch?
Kriegt man das Gerät auch wieder sauber, wenn Fleisch drin war?
Und was fällt den Experten noch zu dem Thema ein?